Acquisto toner per stampante Samsung da Alphaink su Ebay; opinioni, esperienze, commenti e recensioni

Ho acquistato su Ebay un toner per la stampante laser Samsung SCX-3200 dal venditore Alphaink al prezzo di 13,90 euro più 5,00 euro per le spese di spedizione per un totale di euro 18,90 iva inclusa.
E’ stato un acquisto veloce, basato sull’ottima reputazione online (feedback e ricerca online), sulla vendita di una cartuccia nuova, e non rigenerata, e di un prezzo interessante.
Sarebbe stato possibile acquistare anche tramite il sito internet, con uno sconto di euro 0,50 sul totale, ma la necessità di valutare tutto il processo d’acquisto ed il prodotto, per lasciare il mio giudizio finale, mi hanno fatto propendere per il “Compralo subito” di Ebay.

Pronto a finalizzare l’acquisto
toner32000-confermaacquisto
Conferma dell’acquisto tramite Ebay
toner32000-grazieacquisto
Procedura di pagamento
toner32000-pagamentoebay
Email con la conferma del pagamento tramite Paypal
toner32000-pagamentoemailpaypal

Il corriere è Bartolini, il toner dovrebbe arrivare tra lunedì 22 e mercoledì 25 luglio.

Alle 19:07 ho ricevuto un messaggio di posta elettronica, tramite piattaforma Ebay, nel quale Alphalink m’informa dell’avvenuta spedizione del collegamento al sito della Bartolini per tracciarla.
toner32000-emailconfermaspedizione

Aggiornamento del 19 luglio 2013
Alle 10:09 il toner è arrivato in ufficio, meno di 24 ore per la consegna ed in anticipo rispetto alla tempistica prospettata.
2013-07-19 10.18.28

2013-07-19 10.18.49

2013-07-19 10.22.18

2013-07-19 10.23.00

2013-07-19 10.24.13

2013-07-19 10.25.52

2013-07-19 10.24.40

2013-07-19 10.25.08

All’interno dell’involucro sono presenti:
– Documento di vendita e spedizione
– Fattura
– Istruzioni per il montaggio del toner
istruzione su installazione toner

Ho installato il toner ed ho provveduto ad effettuare una prova di stampa, perfetta!

Ecco il feedback rilasciato…
toner32000-feedback

Total
1
Shares
36 commenti
  1. Lasciate perdere Alphaink.
    Ho acquistato 4 toner e dopo UNA settimana il giallo già dava esaurito.
    Aperto il ticket (ci han messo 2 settimane a processarlo) e spiegato il problema… Mandato indietro con il corriere e non li ho più sentiti.
    Dopo numerose mail mi rispondono DUE MESI DOPO inventano la scusa che ho utilizzato più del 10% del toner… E allora su che cosa c’è la GARANZIA 24 MESI come ben pubblicizzano? Io la stampante la uso per lavoro…

    ALPHAINK DA EVITARE. ASSISTENZA PESSIMA.

  2. Sono sinceramente allibito da tutti i commenti negativi che ho letto. Ho acquistato due volte da loro in tre anni ed oggi che cerco opinioni su Alphaink per un terzo acquisto leggo di esperienze al limite della denuncia.
    Credo che sia come tutte le cose nel senso che se ti va bene è tutto ok, se c’è qualcosa che non va ti lamenti.
    La spesa del toner è bassa, acquisterò ancora con loro perché mi sono trovato bene anche come durata.
    Vi farò sapere se non c’è due senza tre… ;
    Giacomo

  3. Dei due toner ordinati, uno funzionante e l’altro no.
    Alla richiesta di sostituzione al venditore, con estremo ritardo e dopo varie mail, dopo un mese circa mi scrivono di compilare un modulo che mi indicano allegato alla stessa mail, tuttavia il modulo non è allegato. Riscrivo per comunicare la circostanza, ma nel testo della mail leggo che le spese per l’invio del toner non funzionante sono a mio carico…morale della “favola” disturbo avuto per non avere potuto stampare; non immaginando che il problema fosse stato il toner ma la stampante, la portavo per la riparazione presso un centro di fiducia il quale mi suggeriva di sostituire il toner; spese e perdita di tempo per invio toner al venditore, lascio perdere e considero di avere pagato il toner il doppio.

  4. Mi associo anche io a dare un giudizio negativo su alphaink, ho rimandato indietro le cartucce a mie spese e mi sono state rispedite nonostante palesemente difettose perchè il consumo aveva superato il 10%, in realtà alle prime stampe macchiavano il foglio poco per poi ombreggiarlo completamente e ovviamente consumando più toner arrivavano a consumarsi molto in fretta e/o a rendere impossibile una stampa decente. Un consiglio dunque: se proprio volete acquistare da loro non sempre i prodotti sono difettosi però puo capitare per cui pagate con pay pal e verificate subito tutte le cartucce acquistate che sono da rimandare indietro subito al minimo segno di difettosità delle prime stampe perchè probabilmente il problema andrà via via accentuandosi.Sappiate che la gestione del post acquisto è pessima, in caso di problemi vi terranno in ballo con scuse varie per poi non riconoscere il problema neanche di fronte all’evidenza, per cui potrete confidare solo nella tutela degli acquisti garantiti tipo pay pal da far valere però entro tempi ristretti e con consumo del toner limitato. Insieme al mio contributo associo i miei saluti ad alphaink che sembra infischiarsene dei problemi degli acquirenti con la certezza che ogniuno di noi (aziende comprese) finirà per raccogliere ciò che semina, e i pareri dei consumatori servono proprio a questo.

  5. Salve a tutti, anch’io fidatomi delle recensioni su ebay ho acquistato le cartucce per una stampante epson BX300F ma già dall’inizio sostituendo il nero che è quello che si consuma piu spesso vidi che non ne voleva sapere di uscire, allora scrissi sul sito ma mai ricevuto una risposta.Allora tramite Ebay feci la stessa cosa e mi risposero che non avevano mai avuto problemi con queste cartucce, ma che se fosse ci possono esser vari motivi per il mio problema, fare pulizie degli ugelli manualmente cosa che io dfeci ma senza risultato .Il fatto che le cartucce non rilascino inchiostro e vengano segnalate dalla stampante quasi esaurite ma togliendole si sente ancora liquido abbondante al suo interno non è normale, con le originali non ho mai dovuto fare una battaglia per stampare, inserivo quella nuova e via senza problemi.Delusione totale e poi l’assistenza sà benissimo che una persona per 12 euro spesi non si romperebbe le scatole a rispedirle indietro a proprie spese, tanto troverebbero ogni scusa per aver ragione se mai rispondessero.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Articolo Precedente

ContainMe, case container dall'Austria a partire da 87.000 euro

Articolo Successivo

Annullare un viaggio con Moby e come ottenere il rimborso dei biglietti