Un container tra cielo e terra, in Corea del sud una tea house sospesa…

Ancora novità di design per i containers, prefabbricati veloci ed economici ai quali attingere per nuove soluzione architettoniche. Questa volta andiamo in Corea del sud dove Mesarchitecture ha realizzato una sala da thè molto particolare, riconvertendo due containers e posizionandoli a 20 metri di altezza a Yang Yang.

La tea house è formata da due spazi separati che si riflettono entrambi, definiti dagli architetti come “testa bicefalo” con i supporti e le scale che assumono la forma di un ragno o di un fragile scheletro. Ogni ‘testa’ offre un’esperienza differente: una è quasi completamente trasparente mentre l’altra dispone d’interni in legno con finestre al culmine.
Le foto che vedete permettono di assaporare l’incredibile effetto contemplative della natura fra terra e cielo.

Lorenzo Tomada
Lorenzo Tomada
Un blog personale attraverso il quale condividere esperienze, consigli, trucchi, idee e tutto quello che ritengo utile ed interessante.
Commenta questo articolo